Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Flori

Flori ist ein lieber Kater, der auch gerne schmust und mit Kinder keine Probleme hat. Nur bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.

Lupo

Lupo ist ein ca. sechs Monate alter Kater. Er ist sehr liebesbedürftig und mag gerne schmusen. Der verspielte Kerl versteht sich mit seinen Artgenossen und kann zu Kindern.

Trixi

Trixi ist eine kastrierte Abgabekätzin. Sie ist etwas schüchtern und bräuchte geduldige Dosenöffner. Bei ihren Artgenossen lässt sie die Sympathie entscheiden.

Minosch

Minosch ist eine ca. vier Jahre alte Kätzin. Die hübsche Maus ist gerne im Freien unterwegs und ist sehr schmusig. Sie kann zu Kindern und versteht sich mit ihren Artgenossen.

Norman

Norman ist ein stattlicher Kater der sehr lieb ist aber einen Einzelplatz sucht da er sich mit seinen Artgenossen nicht so gut versteht.