Kimba

Kimba unser Bulldoggen-Mix Rüde ist als Fundhund zu uns gekommen. Der Rüde ist sehr verschmust, verspielt und anhänglich. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie. Kinder im Haus sollten schon älter sein.

Titan

Titan ist ein ca. sechs Jahre alter Labradormischling. Der Rüde ist anfangs ängstlich, taut aber schnell auf. Titan fährt gerne im Auto mit, geht brav an der Leine und ist sehr anhänglich. Leider kann Titan absolut nicht alleine bleiben da er ziemliche Verlustangst zeigt. Kinder im Haus sollten schon älter sein, Artgenossen duldet er weniger.

Lissy

Lissy ist eine ca. einjährige Brackenmischlingshündin und sucht hundeerfahrene Menschen. Sie ist anfangs sehr schüchtern, sobald sie Vertrauen gefasst hat ist Lissy aber anhänglich und verschmust. Kinder sollten im Teenageralter sein da sie aus Angst auch schnappen könnte. Mit Artgenossen kommt sie nur bedingt zurecht. Sie muss das Alleine bleiben noch lernen und auch der Zaun sollte hoch umschlossen sein. Im Auto fährt sie gerne mit.

Mio

Mio ist ein Beagle-Deutscher Schäferhund –Mix Rüde. Der kastrierte Rüde ist 5 Jahre alt und leider nicht mit Artgenossen verträglich. Mio sollte in ein neues Zuhause mit größeren Kindern. Er fährt gerne Auto und kann auch alleine bleiben. Der aufgeweckte Kerl ist verspielt und lernfreudig.

Tascha

Tascha unsere Pinscher-Mischlingshündin sucht ein ruhiges Zuhause. Sie ist anfangs sehr schüchtern, taut aber nach einiger Zeit auf und wird verschmust und anhänglich. Auch als Zweithund ist die Hündin geeignet. Kinder sollten schon größer sein, da sie sehr schreckhaft ist. Eine Hundeschule wäre für Tascha von Vorteil, da sie noch keine Erziehung hat.

Weitere Beiträge...

1. GordonII