Der Leo Club spendete zum wiederholten Male einen Betrag über 1000,- Euro an unser Tierheim. Vielen Dank für Eure Arbeit Christbäume abzuholen und Danke an alle die ihre Christbäume von den tollen Helfern holen ließen.

Herr Lippert verzichtete zu seinem 80ten Geburtstag zu Gunsten der Tiere auf Geschenke. Heute überbrachte er im Beisein seiner Enkelinnen Alexandra und Vanessa 400,- Euro für unsere Schützlinge. Wir sagen herzlichen Dank!!

Frau Heryschek und Frau Drahonovsky veranstalteten eine Ausstellung in der Galerie Q unter dem Motto "Tierisch Gut" mit selbstgemalten Tierbildern. Sie stellten für das Tierheim Heinzelwinkl eine Spendenbox auf und aus dem Erlös kauften sie Futter das dem Tierheim zugute kam. Ein herzliches Dankeschön an alle Spender und an Frau Heryschek und Frau Drahonovsky!

Die Firma Buchholz & Aschenbrenner GmbH in Hohenlinden spendeten dem Tierheim Heinzelwinkl eine große Menge an Bandagen! Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken!

Frau Wohlgemuth (1. Vorsitzende) und Frau Meidel (Kassenwart) vom Verein Tradition und Brauchtum überreichten dem Tierheim eine große Spende über 300,- Euro. Ein allerherzliches Dankeschön!